АРДИС 

Москва

Я хочу тут работать
×

АРДИС 

Компания «АРДИС» была образована в 2005 году и в настоящий момент  входит в тройку крупнейших российских производителей  клееного бруса. 

Помимо изготовления комплектов домов из клееного бруса,  завод "АРДИС" осуществляет производство каркасно-панельных домов, как под проекты частных застройщиков, так и под государственные тендеры. Мы осуществляем полный цикл: от проектирования до строительства домов под ключ.

Продукция "АРДИС" соответствует международным стандартам качества ISO 9001:2000, поэтому она востребована, о чем свидетельствуют эксклюзивные коттеджные поселки Подмосковья.

Компания "АРДИС"  - это команда профессионалов, специалистов и экспертов с многолетним опытом работы в сфере домостроения.

Производство "АРДИС" расположено в г. Ступино Московской области, центральный офис Компании -  в центре Москвы. Все наши сотрудники не только работают в современных прогрессивных условиях, но также живут и развиваются в коллективе единомышленников.

Мы бережно относимся к репутации Компании, поэтому мы рады, когда к нам приходят грамотные высококлассные специалисты, которым мы можем предложить возможность профессиональной реализации и оптимальные условия работы и оплаты труда, также мы открыты талантливым и перспективным сотрудникам, которым мы готовы помочь состояться в профессии.

Но самое главное – мы ищем тех, кому не всё равно! Ведь нам не всё равно, как и с кем работать!