ООО Штейн Сервис 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО Штейн Сервис 

Компания "Штейн" является одним из лидеров верхнего сегмента рынка по поставкам, монтажу и обслуживанию лифтов и специальных подъемников в России.

Торговая марка "Штейн" имеет длинную историю, которая началась в 1911 году с создания немецким инженером Р. Штейном лифта. Первый лифтовый завод "Оригинальный лифт Штейна" был основан в 1912 году на Измайловском проспекте. Подробнее о истории компании можно почитать на нашем сайте: http://www.stein.ru/ru/content/istoriya-kompanii-shtejn

В текущем виде ООО "Штейн" существует в Санкт-Петербурге с 1997 года. Компания продолжает писать более чем 100-летнюю историю бренда и уверенно смотрит в будущее. Высокий уровень развития предприятия приводит к постоянному росту оборотов.
Наша компетентная команда преследует главную цель - наиболее полное воплощение пожеланий заказчиков в рамках существующих правил безопасности и нормативных актов в отрасли. Наше оборудование производится на европейских заводах и сертифицировано в Российской Федерации.


Компания очень внимательно подходит к вопросу подбора персонала - этим объясняется дружественная, даже семейная атмосфера в коллективе. Коллеги, прошедшие испытательный срок, обычно остаются работать в компании на долгие годы.

Для соискателей и сотрудников мы предлагаем:
- работу в стабильной компании с престижной торговой маркой;
- условия для профессионального роста: компания занимается внутренним обучением сотрудников, сам рабочий процесс подразумевает постоянный рост квалификации;
- полное соблюдение трудового законодательства: мы оформляем сотрудников официально и выплачиваем "белую" зарплату;
- для прошедших испытательный срок действует программа ДМС и компенсация мобильной связи;
- офис компании расположен в шаговой доступности от метро "Черная речка";
- в офисе есть кухня с необходимой посудой, микроволновой печью и хорошей кофе-машиной.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург
от 40 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург