ООО Рыбное изобилие

Москва

ООО Рыбное изобилие

Мы представляем сеть ресторанов морепродуктов "Не Путай Берега" в Москве по руководством известного шеф-повара Сергея Доценко.

Наши рестораны находятся в модных гастро-галлереях, таких как Центральный Рынок и Центральный Детский Мир. Наша концепция состоит в том, чтобы сделать высокую ресторанную кухню более доступной и простой для понимания. При этом мы не снижаем качество продукта, а наоборот тщательно следим за ним, чтобы блюдо доходило до клиента в лучшем его исполнении. Наши рестораны очень клиентоориентированые. 

В нашей компании стремительно растет численность сотрудников, так как мы очень динамично развиваем свою сеть и в скором времени выходим на федеральный уровень. Мы считаем, что нет сотрудника ценнее, чем тот, которого мы самостоятельно вырастили и направили вверх по карьерной лестнице в нашей компании. Хорошие, выдающиеся сотрудники вырастают у нас очень быстро. Мы много уделяем внимания "прокачки" сотрудников их развитию, обучению и помощи им. Мы считаем, что это очень большое преимущество работы в нашей компании.

В нашей компании предусмотрено много бонусов выдающимся сотрудникам. Мы внедрили очень сильную систему внутренней мотивации и модернизировали систему "стандартного премирования".

Мы работаем с передовыми технологиями, мы постоянно находимся в тренде, мы очень следим за своим развитием и вся наша команда каждый день опережает конкурентов на шаг вперед.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография
Сейчас люди все время куда-то бегут, торопятся, находятся в движении. Фастфуды завоевывают рынок общественного питания и вот уже человек готов пожертвовать качеством продукта, чтобы не потерять драгоценного времени. А иногда случается так, что у человека появляется время на поход в ресторан, но не позволяет бюджет порадовать себя свежевшими морепродуктами и он снова вынужден жертвовать качеством. Мы хотим дать возможность все людям питаться правильно, вкусно, разнообразить свое питание деликатесами при этом не затрачивая на это много времени и не жертвуя качеством. Путем внедрения передовых технологий, оснащения кухни в гастро-галлереях и фуд-моллах лучшим оборудованием, где вся еда выходит из под ножа мы раздвинули эти рамки и позволили любимым клиентам больше не делать этот выбор в пользу менее качественного продукта. Наша цель это сделать,высокую ресторанную кухню со здоровой едой - доступной для всех.

Карьера

Фотография

Карьера у нас это прежде всего возможность работать под руководством одного из лучших шеф-поваров Москвы.

Мы хотим растить и развивать кадры внутри своей компании, так как с ее стремительным ростом постоянно открываются новые вакансии и хорошие сотрудники так-же стремительно поднимаются вверх по карьерной лестницы внутри организации.

Мы даем дополнительное обучение, развитие, рост, самореализацию для наших сотрудников, так как все наши кадры в будущем мы видим как возможного партнера.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.