Нефтехимавтоматика

Москва
www.nhavtomatika.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нефтехимавтоматика

     «Нефтехимавтоматика» — российский производитель регулирующей арматуры, имеющий аккредитацию крупнейших предприятий Топливно Энергетического Комплекса России. 

     Более 10 лет мы являемся надежным и ответственным поставщиком для таких предприятий как ПАО «НК Лукойл», ЗАО «Таманьнефтегаз», ПАО «Газпромнефть», ПАО «НК «Роснефть», Энергохолдинг «Сибирская генерирующая компания», успешно предлагая продукцию, не уступающую по своим эксплуатационным характеристикам импортным аналогам и имеющую значительно меньший срок изготовления и более низкую стоимость.

     Центральный офис расположен в г. Москва, производственная площадка расположена в г. Киреевск, Тульской области. Завод в Киреевске — это 2 000 кв.м. производственных площадей, более 50 единиц современного оборудования, отдел контроля качества поступающего сырья и выпускаемой продукции. Конструкторское и технологическое бюро нашего предприятия, в тесном взаимодействии с заказчиками, предлагает инновационные решения для управления особо агрессивными рабочими средами в сложных условиях.

    Высокий уровень сервиса, порядочность по отношению к деловым партнерам и сотрудникам компании являются приоритетами в нашей работе.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.