ООО НИЦ Кибернетики и Автоматики (Cybercom Ltd.)

Москва
www.cybercom.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО НИЦ Кибернетики и Автоматики (Cybercom Ltd.)

Cybercom - лидер российского рынке по внедрению и предоставлению промышленных 3d технологий.

Начиная с 2005 года нами осуществлены сотни проектов по оснащению инновационным оборудованием различных предприятий и учебных заведений, а также тысячи заказов по 3d  сканированию, моделированию, быстрому прототипированию и инженерному анализу. Мы являемся дистрибьюторами и авторизованными поставщиками оборудования и программного обеспечения от ведущих мировых производителей (AICON GmbH, SLM Solutions GmbH, EnvisionTEC, Artec Group, 3DSystems, KLM, Creaform, RangeVision, Raplas Int.).

Наша миссия — внедрение и доведение до потребителя самых современных технологий в сфере 3D.

На сегодняшний день мы осуществляем следующие виды производства и услуг: трехмерное моделирование (3D моделирование и 3D визуализация) архитектурных, инженерных либо художественных объектов, используя различное оборудование и 3D программное обеспечение, быстрое прототипирование (физические модели в считанные часы создаются на 3D принтере), а также объемное сканирование или 3D сканирование.

Помимо производства и предоставления услуг на собственном парке оборудования мы поставляем на российский рынок профессиональное и промышленное 3D оборудование и программное обеспечение.

В первую очередь это трехмерный принтер (также можно встретить название 3D принтер или 3D printer) и трехмерный сканер (другое название 3D сканер или 3D scanner).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.